أعلى جودة من مسحوق بيتا كاروتين

Intorduction

استخراج بيتا كاروتين هو الجزيء الذي يعطي الجزر لونه البرتقالي. إنها جزء من عائلة من المواد الكيميائية تسمى الكاروتينات ، والتي توجد في العديد من الفواكه والخضروات ، وكذلك بعض المنتجات الحيوانية مثل صفار البيض. من الناحية البيولوجية ، يعد البيتا كاروتين هو الأكثر أهمية كمقدمة لفيتامين أ. وله أيضًا خصائص مضادة للأكسدة وقد يساعد في الوقاية من السرطان وأمراض أخرى.
يُعرف مستخلص بيتا كاروتين أيضًا بأنه بروفيتامين لأنه يمكن تحويله في الجسم إلى فيتامين أ بعد الانشقاق التأكسدي بواسطة بيتا كاروتين 15 ، 150 ديوكسجيناز. في النباتات ، يعمل بيتا كاروتين ، كمضاد للأكسدة ، ويحيي جذور أكسجين القشرة المتكونة خلال عملية التمثيل الضوئي.


beta carotene powder

[اسم المنتجات] بيتا كاروتين
[المظهر] مسحوق يلو براون
[مواصفات] 5٪ و 10٪
[طريقة الاختبار] HPLC
[الاسم النباتي] Daucus carota L.
[الاسم اللاتيني] Radix Dauci Sativae
[الصيغة الجزيئية] C40H56
[الوزن الجزيئي] 536.88
[CAS NO.] 7235-40-7


المهام

1. استخراج بيتا كاروتين هو أحد مضادات الأكسدة ، وبالتالي قد يوفر بعض الحماية ضد بعض أنواع السرطان وغيرها من الأمراض.
2. استخراج بيتا كاروتين هو مادة تحدث بشكل طبيعي في الفواكه والخضروات الخضراء والصفراء.
3. مستخلص البيتا كاروتين يتم تحويله إلى فيتامين أ في الجسم ويستخدم البيتا كاروتين كمكمل فيتامين لمنع أو علاج نقص فيتامين أ.
4.Beta كاروتين استخراج يمكن أن تساعد في منع أو علاج ردود الفعل على الشمس في بعض مجموعات محددة من المرضى.

 

الوضعية
1. استخراج بيتا كاروتين يمكن استخدامها في المجال الطبي.
(1) من المعروف أن مستخلص بيتا كاروتين له وظائف مضادة للأكسدة ، ومضادة للورم ، ومقاومة التلاشي ، وما إلى ذلك ، ويمكن أن يحسن مناعة مرضى الإيدز.
2. بيتا كاروتين استخراج يمكن استخدامها كمادة مضافة للغذاء.
(1) استخراج بيتا كاروتين هو صبغة مهمة وتأكد من أنها مضافة غذائية مغذية.
(2) يمكن استخدام مستخلص بيتا كاروتين كعامل مكثف للأطعمة الدهنية مثل زيت السمن النباتي وزيت الفاصولياء للمساعدة في امتصاص بيتا كاروتين بواسطة جسم الإنسان.
3. استخراج بيتا كاروتين يمكن استخدامها في مجال مستحضرات التجميل.
(1) يحتوي مستخلص بيتا كاروتين على الأحماض الأمينية الوفيرة ، وفيتامين ، والعامل الرطب الطبيعي ، والصبغ والمواد النشطة بيولوجيًا الأخرى. مستحضرات التجميل (أحمر الشفاه ، والكرمة ، وما إلى ذلك) المضافة مع بيتا كاروتين تقدم الألوان الطبيعية والكاملة واللمعان وحماية البشرة.
4. بيتا كاروتين استخراج يمكن استخدامها كمادة مضافة العلف.
(1) مستخلص بيتا كاروتين يمكن أن يحسن معدل النمو ونوعية اللحم ، وتكاثر الماشية ، والحصان والخنازير ، ولون وبريق الأسماك الحمراء والجمبري ، وتغميق لون بيضة الطيور.