فوريكوست ستيرول النباتية

فوريكوست ستيرول النباتية


يتم إنشاء إستر ستيرول عند ستيرول والأحماض الدهنية يتم توليفها (الأسترة). استرات ستيرول هو مركب كيميائي غير المتجانسة التي يمكن العثور عليها في مبلغ صغير تقريبا في كل نوع من الخلايا.


وكان هذا البيان الصحفي العاشر وزعتها سبور


يتم إنشاء إستر ستيرول عند ستيرول والأحماض الدهنية يتم توليفها (الأسترة). استرات ستيرول هو مركب كيميائي غير المتجانسة التي يمكن العثور عليها في مبلغ صغير تقريبا في كل نوع من الخلايا. ستيرول النبات يسمى فيتوسترولس ومصطلح جماعي والاستيرولات المشتقة من النباتات وستنلس التي تم العثور عليها في الأنسجة الدهنية للنباتات. عندما يتم esterified ستيرول النباتات بالأحماض الدهنية ثم يتم استدعاؤه مصنع إستر ستيرول. نسبة قوة فايتوستيرول هي حوالي 60 في المائة بالوزن من إستر ومن الأحماض الدهنية الذيل حوالي 40 في المائة من حيث الوزن. تجارياً، جمعت فيتوسترولس من الزيوت النباتية، وعلى سبيل المثال زيت عباد الشمس وزيت فول الصويا، وبذور اللفت الزيتية. هو esterified فيتوسترولس وفيتوستانولس مع الأحماض الدهنية من الزيوت النباتية بطريقتين مختلفتين هي ترانس-الأسترة استخدام ميثيليستيرس الأحماض الدهنية والاستره المباشرة باستخدام الأحماض الدهنية الحرة. لعملية ميثيليستير، والخطوة الأولى إعداد الأحماض الدهنية استرات الميثيل وثم يتم الأسترة بين استرات الميثيل الأحماض الدهنية وفيتوسترولس/فيتوستانولس. مجاناً الأحماض الدهنية الطريق، إعداد الأحماض الدهنية الحرة تتم العملية وثم يتم الأسترة فيتوسترولس/فيتوستانولس والأحماض الدهنية الحرة. إستر ستيرول النبات يستخدم في صناعة الأغذية نظراً لفوائده المختلفة، وعلى سبيل المثال فإنه يساعد على خفض مستوى الكوليسترول في الدم. كما أنها جيدة لمرضى السرطان حيث تقول الدراسات أنها يمكن أن يحمي ضد الإصابة بسرطان بما في ذلك سرطان الثدي والمعدة والرئة. إستر ستيرول النباتية تتكون من المواد المضادة للأكسدة وهو أمر جيد للجلد ويعمل كمكافحة الشيخوخة للجلد، ومن ثم فإنه يستخدم أيضا في صناعة العناية الشخصية ومستحضرات التجميل.