لون الطعام من مستخلصات الطماطم الحمراء الليكوبين

tomato extract powder form Lycopene

اسم المنتج : الليكوبين

المواصفات : 5 ٪ ، 10 ٪

الصيغة الجزيئية : C40H56

الوزن الجزيئي : 536.8726

الخاصية المادية : مسحوق الكريستال الأحمر ، ورائحة مميزة

طريقة الاختبار : HPLC

CAS رقم. : 502-65-8


الليكوبين ، المكوّن الفعّال لمستخلص الطماطم ، هو كاروتين أحمر فاتح وصباغ كاروتينوي وكيميائي نباتي موجود في الطماطم والفواكه والخضراوات الحمراء الأخرى ، مثل الجزر الحمراء والبطيخ والبابايا (لكن ليس الفراولة أو الكرز). على الرغم من أن الليكوبين مادة كيميائية كاروتين ، فإنه لا يحتوي على أي نشاط فيتامين أ.

في النباتات والطحالب وغيرها من الكائنات الحية الضوئية ، يعتبر الليكوبين وسيطًا مهمًا في التخليق الحيوي للعديد من الكاروتينات ، بما في ذلك بيتا كاروتين ، والمسؤول عن التصبغ الأصفر والبرتقالي والأحمر ، والتمثيل الضوئي ، وحماية الصور. من الناحية الهيكلية ، هي عبارة عن مجموعة تترابتيربين مجمعة من ثماني وحدات إيزوبرين ، تتكون بالكامل من الكربون والهيدروجين ، وهي غير قابلة للذوبان في الماء.

تعطيك الروابط الثنائية المقترنة عشر من الليكوبين لونها الأحمر العميق وهي مسؤولة عن نشاطها المضاد للأكسدة. بسبب لونها القوي وعدم سمية ، اللايكوبين هو تلوين الطعام مفيد.


وظيفة وفوائد مستخلصات الطماطم

 

1.Resisting السرطان ، وانخفاض الورم ، وإبطاء سرعة انتشار الورم.
خاصة أن لها تأثير وقائي ومثبط بشكل أفضل على سرطان البروستاتا ، سرطان البنكرياس ، سرطان المثانة ، سرطان القولون ، سرطان المريء ، وسرطان الشدق.
2. تنظيم نسبة الدهون في الدم ، لها تأثير قوي مضاد للأكسدة يمكن أن تمنع الكولسترول البروتين الدهني منخفض الكثافة يتم تدميره بواسطة الأكسدة ، والتي يمكن أن تخفف من تصلب الشرايين وأعراض مرض القلب التاجي
3.Anti الإشعاع ، ومنع الجلد التي تضررت من الأشعة فوق البنفسجية
4.Anti- العجيج ، وتعزيز مناعة الإنسان
5. حماية نظام القلب والأوعية الدموية ومنع الحصول على أمراض القلب

 

 

تطبيقات مستخلصات الطماطم الليكوبين

 

1. extrct الطماطم تطبيقها في مجال الغذاء ، يستخدم أساسا كمضافات غذائية لل تلوين والرعاية الصحية.

2. extrct الطماطم تطبيقها في مجال المستحضرات الصيدلانية ، يتم ذلك في كبسولة لمنع السرطان ، ومقاومة السرطان ، ومضادة للأكسدة.

3. الطماطم extrct تطبيقها في مجال مستحضرات التجميل ، وهي تستخدم أساسا لتبييض ، المضادة للتجاعيد و حماية للأشعة فوق البنفسجية.


مرحبًا بك في كل شخص للاتصال بنا!